Notre

cuisine

Fier de notre label "Maître Restaurateur", tous les plats servis au restaurant sont élaborés dans notre cuisine à partir de produits bruts locaux, français et parfois étrangers mais surtout produits frais et de saison

Le pain de campagne qui accompagne le foie gras ainsi que le pain au levain qui vous est servi durant votre repas sont pétris et cuits au Prieuré.

Notre livre de cave

 

 

Notre livre de cave, vous propose une belle sélection de vins régionaux, Quincy, Reuilly, Menetou-Salon et Sancerre, des plus grands viticulteurs du Centre Val de Loire.

Les plus grandes régions viticoles Françaises, Bordelais, Bourgogne, Vallée du Rhône et même au delà de nos frontières sont également présentes dans notre sélection de vins.

Nous vous proposons un large choix de vins au verre en accord avec vos plats ainsi qu’en demi-bouteille.

Pour terminer votre repas, nous vous proposons notre sélection de de thés et tisanes ainsi que de cafés regroupant les plus grands arabicas et robustas du monde, Papouasie, Nouvelle Guinée, Colombie…et le fameux « Blue Mountain » de Jamaïque.