Menu à la Truffe Noire du Berry

"Tuber Melanosporum"

 

 

Pour un bon équilibre du service, ce menu n'est servi que pour tous les convives de la table.

Ce menu vous est servi en petites portions pour plus de découvertes.

Sur réservation de préférence.

Crémeux de champignons blancs, escalope de foie gras de canard poêlée

Mouillettes et beurre d’Échiré à la truffe


«»«»«»
  

Pavé de bar rôti sur la peau

Millefeuilles de polenta truffée et fondue d’oignons nouveaux, jus de mer tranché

«»«»«»

Les lentilles vertes du Berry en cappuccino de truffe

 

«»«»«»

Quasi de veau braisé en cuisson longue et garniture aromatique

Écrasé de pomme de terre Charlotte à la truffe, fondue d’épinard et fond de braisage

 

«»«»«»

Croustillant de camembert rôti à la truffe

Quelques feuilles à l’huile et vinaigre de Xérès

 

«»«»«»

L’île flottante à la truffe

Les œufs parfumés à la truffe, râpée de truffe, caramel craquant

«»«»«»

 

Menu à 80 € (Hors boissons) Prix nets, taxes et service compris, TVA à 10 %

Cuisine Gourmande

Hôtel

Terrasse & Piscine

2, rue Jean Graczyk

18500 Vignoux sur Barangeon

Tel: 02 48 51 58 80

Suivez nous:

  • White Facebook Icon

HORAIRES
 

Du Jeudi au Lundi 12h00 - 13h45 / 19h30 - 20h45

Fermé les Mardi er Mercredi  sauf groupe

Ouvert 7/7 du 16 Juin au 15 Septembre

© 2020 - Le Prieuré - Vignoux sur Barangeon - Restaurant & Hôtel avec piscine