Menu de la Saint Valentin 2020

 

Menu servi pour les dîners des Vendredi 14 février 2020 et Samedi 15 février 2020

Uniquement sur réservations

Ce menu vous est servi en petites portions pour plus de découvertes.

Avec la présence des "Filles de Saint Pierre" qui nous racontent Prévert et Couté

Uniquement le vendredi 14 février 2019 à partir de 20h30

«»«»«»
 

Cocktail Saint Valentin et quelques bouchées apéritives

«»«»«»

Mise en bouche
Crémeux de lentilles vertes du Berry en cappuccino de Tartufata


«»«»«»
  

Terrine de foie gras au naturel, fleur de sel et poivre mignonnette

Compotée de pommes et poires aux noisettes, tranche de pain de campagne toastée

«»«»«»

Queues de langoustines panées à la polenta puis rôtie

Spaghetti de courgettes croquants aux parfums d’Asie

 

«»«»«»

Infusion glacée gingembre et citronnelle

«»«»«»

Pièce de filet de bœuf (Origine France) poêlée à la graisse de canard

Mousseline de charlotte à la truffe du Berry, pleurotes sautées au cerfeuil concassé, glace de viande façon Bordelaise

«»«»«»

Croustillant de camembert rôti au caramel poivré

Quelques feuilles à l’huile et vinaigre de cidre

«»«»«»

La palette gourmande du pâtissier
 

«»«»«»

 

Menu à 80 € (Hors boissons) Prix nets, taxes et service compris, TVA à 10 %

Cuisine Gourmande

Hôtel

Terrasse & Piscine

2, rue Jean Graczyk

18500 Vignoux sur Barangeon

Tel: 02 48 51 58 80

Suivez nous:

  • White Facebook Icon

HORAIRES
 

Du Jeudi au Lundi 12h00 - 13h45 / 19h30 - 20h45

Fermé les Mardi er Mercredi  sauf groupe

Ouvert 7/7 du 16 Juin au 15 Septembre

© 2020 - Le Prieuré - Vignoux sur Barangeon - Restaurant & Hôtel avec piscine