A la découverte de notre menu des fêtes
25 décembre 2021 et 1er janvier 2022

 

Réservation au restaurant obligatoire.

Quelques bouchées apéritives

Le coquetier d’œuf à cru, crème fouettée et Truffes Noires du Berry

Marbré de foie gras de canard et pain d’épices,

Compotée de poires aux fruits du mendiant, tranche de pain de campagne toastée

 

ou

 

Le boudin de mousseline de brochet, petits légumes et quelques écrevisses, 

Jus des carapaces légèrement corsé

Filet de daurade royale incisée de lamelles de truffes Noires du Berry, 

Risotto crémeux truffé et jus des arêtes réduit

ou 

 

Le quasi de veau mariné comme un civet puis braisé longuement,

Mousseline de panais, chips de topinambour, quartiers de pommes et fond de braisage façon “à la royale”

 

Le croustillant de camembert rôti au caramel poivré,

Quelques feuilles à l’huile et vinaigre de cidre

ou

Sélection de 3 fromages de la Ferme des Oliviers

 

 

Les 3 desserts gourmands de notre pâtissier

 

Menu entrée, poisson ou viande fromage et dessert 70 €

 

Une sélection de vin vous sera proposée en accord avec le menu

Séparation menu.png
Séparation menu.png
Séparation menu.png
Séparation menu.png
Séparation menu.png
Séparation menu.png
Séparation menu.png