A la découverte de notre menu de Noël
24 et 25 décembre 2020


(Les commandes pour nos box de Noël ont fait salle comble. Vous pouvez toujours commander celles du réveillon. Merci de votre soutien).

 

Trilogie de saumon en dégustation: 

Le fumé au bois de hêtre, le gravlax mariné à l'aneth et le tartare au basilic, 15 €

Blinis et crème de raifort, tranche de brioche à toaster.   

 

 

La Box plaisir: Le demi-homard rôti en coque au beurre de truffes noires du Berry, 30 €

Poêlée de légumes du moment.(homard servi avec pince décortiquée). Truffes cavées par le Chef.

Supplément menu: 15 €

 

ou

Noix de coquilles Saint Jacques poêlées, 13 €

Butternut, curcuma et fondue de poireau légèrement crémée .

  

  

Le quasi de veau braisé en cuisson longue, linguines liées au beurre demi sel et cerfeuil concassé, 12 €

Rouelles de polenta tartufata et fond de braisage.

 

  

Nos fromages

 

Le croustillant de camembert rôti au caramel poivré, 5 €

Quelques feuilles à l’huile et vinaigre de cidre.

 

ou

Le croustillant de camembert rôti à la truffe noire du Berry et caramel poivré, 8 €

Quelques feuilles à l’huile et vinaigre de cidre.

Supplément menu: 3 €

 

ou

Sélection de 3 fromages de la Ferme des Oliviers et de la Ferme Billon, 4 €

Quelques feuilles à l’huile et vinaigre de cidre.

 

 

L'omelette norvégienne chocolat et fruit de la passion, 9 € 

Brunoise de fruits exotiques et coulis des îles.

 

 

Assortiment de mignardises (truffe au chocolat, financier à la poudre de noisettes et meringue).
Compris dans un menu complet.

 

 

Suggestions accord Mets et Vins

 

Une carte de vins sélectionnés, à prix doux, vous sera proposée lors du retrait de vos Box.

 

 

Formule entrée, poisson, viande fromage et dessert 48 €

Formule entrée, plat, fromage et dessert 40 €

Formule entrée, plat, fromage ou dessert 35 €

 

Pour toute commande, un pavé de pain au levain maison par personne est offert.

 

Nos box à emporter sont conditionnées au maximum dans des emballages recyclables. Nous vous fournirons un guide pour la préparation finale et le dressage en assiette afin d’assurer le meilleur goût de nos préparations.

Cuisine Gourmande

Hôtel

Terrasse & Piscine

2, rue Jean Graczyk

18500 Vignoux sur Barangeon

Tel: 02 48 51 58 80

Suivez nous:

  • Facebook - Gris Cercle
  • Instagram - Gris Cercle

HORAIRES
 

Du Jeudi au Lundi 12h00 - 13h45 / 19h30 - 20h45

Fermé les Mardi er Mercredi  sauf groupe

Ouvert 7/7 du 16 Juin au 15 Septembre

© 2020 - Le Prieuré - Vignoux sur Barangeon - Restaurant & Hôtel avec piscine