Menu à la Truffe Noire du Berry

"Tuber Melanosporum"

 

 

Pour un bon équilibre du service, ce menu n'est servi que pour tous les convives de la table.

Ce menu vous est servi en petites portions pour plus de découvertes.

Sur réservation de préférence.

Marbré de foie gras de canard et Tuber Melanosporum

Jeunes pousses d’épinard à l’huile de truffes


«»«»«»
 

Pavé de daurade royale contisée de lamelles de truffes puis rôti sur la peau

Risotto du Piémont truffé au diamant du Berry et jus des arêtes réduit

«»«»«»

Crème glacée aux truffes noires du Berry

 

«»«»«»

Le quasi de veau mariné puis braisé longuement au four

Mousseline de panais, chips de topinambour, quartiers de pommes rôtis,

Fond de braisage façon “à la royale” (foie gras et truffes)

 

«»«»«»

Croustillant de camembert rôti à la truffe

Quelques feuilles à l’huile et vinaigre de Xérès

 

«»«»«»

Sur un sablé au beurre, dôme de mousse aux truffes noires du Berry et mousse au chocolat noir

Crème anglaise et grué de cacao

«»«»«»

 

Menu à 90 € (hors boissons). Prix nets, taxes et service compris, TVA à 10 %

le-prieure-menu-truffe.png