A la découverte de notre menu du réveillon
31 décembe 2020 et 1er janvier 2021

 

(Merci de commander au 02 48 51 58 80, au plus tard le 27 décembre 2020.

Le retrait des Box se fera le 31 décembre 2020 entre 13h et 16h).

Marbré de foie gras de canard et truffes noires du Berry,

Fricassée de pleurotes au cerfeuil et tranche de pain de campagne à toaster.Truffes cavées par le Chef. 18 €

 

 

La Box plaisir: Le demi homard rôti en coque au beurre d'herbes fraîches, 

Poêlée de légumes du moment (homard servi avec pince décortiquée). 28€

Supplément menu: 10 €

 

ou

Médaillons de lotte tamponnés à la fleur de thym frais puis poêlés, 

Fricassée de pommes mitraille, pleurotes et lard fumé, jus de viande corsé. 13 €

  

  

Noix de joue de bœuf “Black Angus” confite aux aromates à basse température,

Spätzle aux morilles et foie gras, fond de braisage. 13 

 

  

Nos fromages

 

Le croustillant de camembert rôti au caramel poivré,

Quelques feuilles à l’huile et vinaigre de cidre. 5 

 

ou

Le croustillant de camembert rôti à la truffe noire du Berry et caramel poivré,

Quelques feuilles à l’huile et vinaigre de cidre. 8 

Supplément menu: 3 €

 

ou

Sélection de 3 fromages de la Ferme des Oliviers et de la Ferme Billon,  

Quelques feuilles à l’huile et vinaigre de cidre. 4 

 

 

Croustillant chocolat praliné, verrine de gelée de citron vert et brunoise de fruits exotiques, 

Coulis des îles. 11 

 

 

Assortiment de mignardises (truffe au chocolat, financier à la poudre de noisettes et meringue).
Compris dans un menu complet.

 

 

Suggestions accord Mets et Vins

 

Une carte de vins sélectionnés, à prix doux, vous sera proposée lors du retrait de vos Box.

 

 

Formule entrée, poisson, viande fromage et dessert 55 €

Formule entrée, plat, fromage et dessert 45 €

Formule entrée, plat, fromage ou dessert 40 €

 

Pour toute commande, un pavé de pain au levain maison par personne est offert.

 

Nos box à emporter sont conditionnées au maximum dans des emballages recyclables. Nous vous fournirons un guide pour la préparation finale et le dressage en assiette afin d’assurer le meilleur goût de nos préparations.

Cuisine Gourmande

Hôtel

Terrasse & Piscine

2, rue Jean Graczyk

18500 Vignoux sur Barangeon

Tel: 02 48 51 58 80

HORAIRES
 

Du Jeudi au Lundi 12h00 - 13h45 / 19h30 - 20h45

Fermé les Mardi er Mercredi  sauf groupe

Ouvert 7/7 du 16 Juin au 15 Septembre

Suivez nous:

  • Facebook - Gris Cercle
  • Instagram - Gris Cercle

© 2020 - Le Prieuré - Vignoux sur Barangeon - Restaurant & Hôtel avec piscine