A LA DÉCOUVERTE DE NOTRE MENU
31 DECEMBRE 2019

 

​Quelques bouchées apéritives


«»«»«»


Le coquetier d’œuf à cru, crème fouettée et Truffe du Berry

 

«»«»«»

Lobe de foie gras de canard poché au Muscat de Rivesaltes et aux épices

Compotée d’agrumes au poivre de Sichuan, tranche de pain de campagne toastée

 

«»«»«»

Terrine de mousseline de daurade royale marbrée de homard et petits légumes

Salade mêlée d’herbes fraîches, vinaigrette dissociée

 

«»«»«»

Queues de langoustines panées à la polenta puis rôties

Spaghettis de courgette croquants aux parfums d’Asie

 

«»«»«»

Sorbet sucrine du Berry, sirop aux épices
 

«»«»«»

Demi-Pigeon de Racan en deux cuissons : La cuisse confite au jus et le filet rôti en demi-deuil

Compotée de pomme et poire aux noisettes, tombée d’épinards et jus des carcasses

 

«»«»«»

Croustillant de camembert rôti au caramel poivré

Quelques feuilles à l’huile et vinaigre de cidre

 

«»«»«»

Les desserts gourmands de notre pâtissier

 

Menu à 80 € (Hors boissons) Prix nets, taxes et service compris, TVA à 10 %

Cuisine Gourmande

Hôtel

Terrasse & Piscine

2, rue Jean Graczyk

18500 Vignoux sur Barangeon

Tel: 02 48 51 58 80

Suivez nous:

  • White Facebook Icon

HORAIRES
 

Du Jeudi au Lundi 12h00 - 13h45 / 19h30 - 20h45

Fermé les Mardi er Mercredi  sauf groupe

Ouvert 7/7 du 16 Juin au 15 Septembre

© 2019 - Le Prieuré - Vignoux sur Barangeon - Restaurant & Hôtel avec piscine