NOTRE EQUIPE

Notre Chef Manuel Ribail a fait ses armes en Normandie et en Champagne où il a appris l'art culinaire auprès de maisons prestigieuses.

 

En 2000, Manuel et son épouse Carole se sont installés au Prieuré où ils ont su apporter une diversité aussi bien dans la qualité des menus, le choix de vins et l'attention apportée au service.

Membre des tables gourmandes du Berry et Ambassadeur du Label "Maître Restaurateur", notre Chef continue à innover dans ses préparations de plats aux saveurs raffinées.

NOS HORAIRES

 Du Jeudi au Lundi 12h00 - 13h45 / 19h30 - 20h45

Fermé les Mardi er Mercredi  sauf groupe

Ouvert 7/7 du 16 Juin au 15 Septembre

POUR NOUS TROUVER

Nous sommes situé à Vignoux sur Barangeon, entre Vierzon et Bourges par la D2076, sur la route touristique de la porcelaine et des vins du Centre Val de Loire.

2 rue Jean Graczyk - 18500 Vignoux sur Barangeon

prieurehotel@wanadoo.fr  |  Tel: 02 48 51 58 80

Cuisine Gourmande

Hôtel

Terrasse & Piscine

2, rue Jean Graczyk

18500 Vignoux sur Barangeon

Tel: 02 48 51 58 80

Suivez nous:

  • White Facebook Icon

HORAIRES
 

Du Jeudi au Lundi 12h00 - 13h45 / 19h30 - 20h45

Fermé les Mardi er Mercredi  sauf groupe

Ouvert 7/7 du 16 Juin au 15 Septembre

© 2019 - Le Prieuré - Vignoux sur Barangeon - Restaurant & Hôtel avec piscine