A LA DÉCOUVERTE DE NOS MENUS

(notre menu à partir du 16 décembre 2019)

Menus Gourmands

Les plats sont à choisir dans la carte :
 

  • Entrée, plat, fromage ou dessert
    40 €
     

  • Entrée, plat, fromage et dessert
    45 €
     

  • Entrée, poisson, viande, fromage et dessert
    55 €
     

  • Pour tous plats pris en ″entrée″, supplément de 5 €

Menu

Ardoise
 Déjeuner Uniquement, hors wek-end et jours fériés


Formule unique réalisée avec les produits du marché et modifiée chaque semaine

Ce menu n'offre pas de choix à la carte (ou avec un supplément)

  • Entrée et plat : 21 €

 

  • Plat et dessert : 21 €

 

  • Entrée, plat et dessert : 27 €

 

  • Entrée, plat, dessert et un verre de vin : 30 €

Menu

Dégustation

Au rythme des saisons et du marché, une succession harmonieuse de mets
que notre Chef Manuel Ribail a particulièrement plaisir à cuisiner en cet instant.
 

  • Ce menu vous est servi, en petites portions, en sept services
    66 €
     

  • Accord mets et vins :
    4 verres de 10 cl
    25 €

Nos

entrées

  • Lobe de foie gras de canard poché au Muscat de Rivesaltes et aux épices,
    Compotée d’agrumes au poivre de Sichuan, tranche de pain de campagne toastée.
     

  • Dégustations d'huîtres de Normandie, cuisinées et servies chaudes,
    Crème de cidre aux échalotes - Julienne de poireaux, beurre demi-sel, dés de tomates et ciboulette - Duxelles de champignons et sauce béarnaise.
     

  • Suggestion du Chef du retour de son marché.
     

Nos poissons et viandes

  • Médaillons de lotte tamponnés de thym frais puis poêlés à l’huile d’olive,
    Mousseline de panais, chips de topinambour et quelques feuilles d’épinards cuites, jus de viande corsé.
     

  • Brochette de noix de coquilles Saint Jacques et lard fumé, rôties, 
    Embeurrée de choux vert, pois gourmand et jus de mer réduit.
     

  • La sélection du mareyeur.
     

  • Pièce de filet de bœuf (Origine France) poêlée à la graisse de canard,
    Échalions confits, grosses frites de polenta et sauce Bordelaise.
     

  • Civet de chevreuil en cuisson longue,
    Tagliatelles aux pleurotes et cerfeuil concassé,Fond de braisage.

Nos Fromages

  • Sélection de 3 fromages de la Ferme des Oliviers.
     

  • Croustillant de camembert rôti au caramel poivré,
    Quelques feuilles à l’huile et vinaigre de cidre.
     

  • Faisselle de Fromage blanc fermier,
    Nature, aux fines herbes ou au sucre.
     

Nos desserts

  • Croustillant tout café,
    Crème glacée arabica, mousse légère moka et crème anglaise marbrée.
     

  • Moelleux tiède au chocolat noir, ananas caramélisé et déglacé au rhum,
    Sorbet mangue et coulis de fruits exotiques.
     

  • Omelette Norvégienne aux parfum du moment,
    Coulis et crème anglaise.
     

  • Café ou thé gourmand.

 

Respectueux de la qualité et de la fraîcheur de nos produits,nous pouvons momentanément modifier certains plats.


 

Cuisine Gourmande

Hôtel

Terrasse & Piscine

2, rue Jean Graczyk

18500 Vignoux sur Barangeon

Tel: 02 48 51 58 80

Suivez nous:

  • White Facebook Icon

HORAIRES
 

Du Jeudi au Lundi 12h00 - 13h45 / 19h30 - 20h45

Fermé les Mardi er Mercredi  sauf groupe

Ouvert 7/7 du 16 Juin au 15 Septembre

© 2019 - Le Prieuré - Vignoux sur Barangeon - Restaurant & Hôtel avec piscine