A LA DÉCOUVERTE DE NOS MENUS ET CARTE

Menus Gourmands

Les plats sont à choisir dans la carte :
 

  • Entrée, plat, fromage ou dessert
    46 €
     

  • Entrée, plat, fromage et dessert 51 €
     

  • Entrée, poisson, viande, fromage et dessert 61 €

A la carte, tarifs selon plats choisis.

Pour toute commande, un pavé de pain au levain maison par personne est offert.

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Menu

Dégustation

Au rythme des saisons et du marché, une succession harmonieuse de mets
que notre Chef Manuel Ribail a particulièrement plaisir à cuisiner en cet instant.

Ce menu vous est servi en petites portions, en sept services : 71 Euros

Servi tous les jours, au déjeuner avant 13h30 et au dîner avant 20h30
 

Pour un bon équilibre du service, ce menu n'est servi que pour tous les convives de la table
 

Accord mets et vins : 4 verres de 10 cl : 26 Euros

Nos entrées

  • Lobe de foie gras de canard poché au Terra Carmina, poivre mignonnette et fleur de sel,
    Vinaigrette de spaghettis de courgette, à l’huile de noisette, tranche de pain de campagne toastée, 21  

  • Soupe de tomates charnues servie froide, émincé de basilic frais, 
    Filets de sardines fraîches rôties à l’huile d’olive et fleur de sel, crème glacée à la moutarde, 18 

     

  • Suggestion du Chef, de retour de son marché, 17  

Nos plats

  • Fricassée de homard (décortiqué) et légumes d’été aux épices douces,
    Jus des carcasses réduit et légèrement crémé, 31 € (Supp. menu 12 €)

  • Filet de daurade mariné au citron vert et tandoori puis rôti,
    Riz Thaï frit aux petits légumes, arachides et coriandre fraîche, lait de coco infusé, gingembre et citronnelle, 21 

  • Pièce de filet de boeuf (Origine France) poêlée puis flambée au Brandy,
    Grosses frites de polenta au thym frais, quelques haricots verts au beurre et fond de sauce Bordelaise, 20 
    Escalope de foie gras de canard poêlée façon Rossini, supp.
     

  • Croustillant de selle d'agneau à la sarriette,
    Quelques gousses d'ail en chemises rôties, caviar d’aubergines et champignons sautés, jus d'agneau corsé
    , 19 

Nos Fromages

  • Sélection de 3 fromages de la Ferme des Oliviers et de la Ferme Billon,
    Quelques feuilles à l’huile et vinaigre de cidre,
     

  • Le croustillant de camembert rôti au caramel poivré,
    Quelques feuilles à l’huile et vinaigre de cidre,  9 
     

  • Faisselle de Fromage blanc fermier,
    Nature, aux fines herbes ou au sucre,  5 

Nos desserts

  • Le Délice d’Alice,
    Sorbet verveine et éclats de nougatine, 14 

  • Tarte au chocolat noir, crème anglaise au lait entier et copeaux de chocolat blanc, 
    Infusion glacée à la menthe poivrée, 13 €

     

  • Omelette Norvégienne du moment, 
    Coulis des fruits et crème anglaise, 13