A LA DÉCOUVERTE DE NOS MENUS ET CARTE

Menus Gourmands

Les plats sont à choisir dans la carte :
 

  • Entrée, plat, fromage ou dessert
    47 €
     

  • Entrée, plat, fromage et dessert 52 €
     

  • Entrée, poisson, viande, fromage et dessert 62 €

A la carte, tarifs selon plats choisis.

Pour toute commande, un pavé de pain au levain maison par personne est offert.

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Menu

Dégustation

Au rythme des saisons et du marché, une succession harmonieuse de mets
que notre Chef Manuel Ribail a particulièrement plaisir à cuisiner en cet instant.

Ce menu vous est servi en petites portions, en sept services : 72 Euros

Servi tous les jours, au déjeuner avant 13h30 et au dîner avant 20h30
 

Pour un bon équilibre du service, ce menu n'est servi que pour tous les convives de la table
 

Accord mets et vins : 4 verres de 10 cl : 27 Euros

Nos entrées

  • Terrine de foie gras de canard à la fève de tonka , salade d’herbes fraîches au vinaigre de Xérès,
    Tranche de pain de campagne toastée 

  • Trilogie d'huîtres de Normandie cuisinées,
    Crème de cidre aux échalotes, julienne de poireau-dés de tomates et beurre demi-sel, fenouil confit et béarnaise

  • Suggestion du Chef, de retour de son marché

Nos plats

  • Filet de Saint Pierre poêlé à l'huile d’olive (huilerie d'Auron) et laurier frais,
    Fricassée de pomme de terre grenaille, pleurotes et lard fumé, jus de viande au thym frais (avec supplément au menu)

  • Les noix de coquilles Saint Jacques de Granville rôties nacrées,
    Endives caramélisées au miel, jus de mer et réduction de jus d’agrumes

  • Pièce de filet de boeuf (Origine France) poêlée,
    Echalotes confites au vin rouge et cassis, mousseline de panais et champignons sautés au cerfeuil,  fond de sauce Bordelaise
    L’escalope de foie gras de canard poêlée façon Rossini (avec supplément)
     

  • Civet de sanglier en cuisson longue,
    Compotée d’airelle, pommes de Saint Martin rôties aux baies roses et quelques Spätzles

Nos Fromages

  • Sélection de 3 fromages de la Ferme des Oliviers et de la Ferme Billon,
    Quelques feuilles à l’huile et vinaigre de cidre
     

  • L'incontournable croustillant de camembert rôti au caramel poivré,
    Quelques feuilles à l’huile et vinaigre de cidre
     

  • Faisselle de Fromage blanc fermier,
    Nature, aux fines herbes ou au sucre,

Nos desserts

  • Crème brûlée moka-cannelle et sucre cassonade,
    Financiers à la poudre d’amande

  • Moelleux tiède au chocolat au lait caramélisé, mousse au chocolat noir,
    Crème anglaise, sorbet cacao et grué
     

  • L'omelette Norvégienne du moment,
    Coulis des fruits et crème anglaise