A LA DÉCOUVERTE DE NOS MENUS A EMPORTER

(box à emporter des vendredi 22 janvier soir, samedi 23 et dimanche 24 janvier, midi et soir)

Nouveaux horaires de retrait des box: de 16h30 à 17h30 le vendredi, 11h30-12h30 et 16h30-17h30 le samedi, et de 11h30 à 12h30 le dimanche.

Nos box à emporter sont conditionnées au maximum dans des emballages recyclables. Nous vous fournirons un guide pour la préparation finale et le dressage en assiette afin d’assurer le meilleur goût de nos préparations.

Menus Gourmands

Les plats sont à choisir dans la carte :
 

  • Entrée, plat, fromage, dessert
    30 €
     

  • Entrée, plat, fromage ou desser 27 €

 

A la carte, tarifs selon plats choisis.

Pour toute commande, un pavé de pain au levain maison par personne est offert.

le-prieure-salle-restaurant-detail.jpg

Menu

Dégustation

(non disponible jusqu'au 15 février 2021 suite à la fermeture du restaurant)

Nos entrées

  • Terrine de gibier en cuisson lutée, chutney de pomme verte et citron confit,
    Salades mêlées d'herbes fraîches, 9
    .

  • Boudin de mousseline de poissons aux petits légumes,
    Vinaigrette de lentilles vertes du Berry aux aromates, sauce curry, 10

Nos plats

  • La Box Plaisir :Médaillons de lotte rôtis à la sarriette, fenouil confit à l'huile d'olive et persil plat,
    Coulis de homard légèrement crémé 18 €
    Supplément Menu 6 €

  • Brochette de noix de coquilles Saint-Jacques au lard fumé,
    Linguines liées au beurre d'herbes fraîches, jus de viande, 14

  • Véritable blanquette de veau à l'ancienne,
    Riz pilaf, champignons et oignons grelots glacés, 13

Nos Fromages

  • Sélection de 3 fromages de la Ferme des Oliviers et de la Ferme Billon,
    Quelques feuilles à l’huile et vinaigre de cidre, 4 
     

  • Le croustillant de camembert rôti au caramel poivré,
    Quelques feuilles à l’huile et vinaigre de cidre,  5  
     

  • Le croustillant de camembert rôti à la truffe noire du Berry et caramel poivré,
    Quelques feuilles à l’huile et vinaigre de cidre,  8  
    Supplément menu  3
     

Nos desserts

  • Tarte Bourdaloue à la crème d'amande,
    Coulis de poire à la vanille, 9

  • Verrine de mousse café, génoise imbibé de sirop arabica et Amaretto,
    Croquant chocolat praliné, 8


Cuisine Gourmande

Hôtel

Terrasse & Piscine

2, rue Jean Graczyk

18500 Vignoux sur Barangeon

Tel: 02 48 51 58 80

Suivez nous:

  • Facebook - Gris Cercle
  • Instagram - Gris Cercle

HORAIRES
 

Du Jeudi au Lundi 12h00 - 13h45 / 19h30 - 20h45

Fermé les Mardi er Mercredi  sauf groupe

Ouvert 7/7 du 16 Juin au 15 Septembre

© 2020 - Le Prieuré - Vignoux sur Barangeon - Restaurant & Hôtel avec piscine