A LA DÉCOUVERTE DE NOS MENUS

(notre carte à partir du 03 septembre 2020)

Menus Gourmands

Les plats sont à choisir dans la carte :
 

  • Entrée, plat, fromage ou dessert
    44 €
     

  • Entrée, plat, fromage et dessert
    49 €
     

  • Entrée, poisson, viande, fromage et dessert
    59 €

 

Pour tous plats pris en ″entrée″, supplément de 6 €

le-prieure-salle-restaurant-detail.jpg

Menu

Dégustation

Au rythme des saisons et du marché, une succession harmonieuse de mets
que notre Chef Manuel Ribail a particulièrement plaisir à cuisiner en cet instant.
 

Ce menu vous est servi en petites portions, en sept services
69 €
 

Accord mets et vins, 4 verres de 10 cl
26 €

Nos

entrées

  • Terrine de foie gras de canard poêlé, pressé et servi froid, fine gelée au banyuls,
    Compotée de figues et tranche de pain de campagne châtaigne- figues toastée.
     

  • Trilogie d'huîtres de Normandie cuisinées,
    Fondue de poireau, beurre demi sel, dés de tomates et ciboulette,
    Brunoise de légumes croquants et sauce béarnaise à la coriandre fraîche,
    Crème de cidre au échalotes caramélisées
     

  • Suggestion du Chef, de retour de son marché.
     

Nos poissons et viandes

  • Fricassée de homard et vinaigrette de coquillages de nos côtes à l'huile de noisette,
    Spaghetti de courgettes juste saisis et quelques salicornes.
     

  • La sélection du mareyeur.
     

  • Pièce de filet de bœuf (Origine France) poêlée,
    Caviar d'aubergine, salade d'herbes fraîches et pommes gaufrettes, fond de sauce bordelaise
    ou
    Façon Rossini avec une escalope de foie gras de canard poêlée et toast de pain de campagne rôti.
     

  • Suprême de volaille fermière Label Rouge braisé aux aromates nouveau,
    Embeurrée de choux vert au lard fumé, quelques champignons du moment, garniture et fond de braisage.

Nos Fromages

  • Sélection de 3 fromages de la Ferme des Oliviers et de la Ferme Billon.
     

  • L'incontournable croustillant de camembert rôti au caramel poivré,
    Quelques feuilles à l’huile et vinaigre de cidre.
     

  • Faisselle de fromage blanc fermier,
    Nature, aux fines herbes ou au sucre.
     

Nos desserts

  • Moelleux tiède au chocolat noir, déclinaison autour de la mirabelle,
    .

  • Figues rôties au sucre cassonade et amandes effilées,
    Coulis cassis et crème glacée caramel lacté.
     

  • Omelette Norvégienne au fruit frais du moment,
    Coulis et crème anglaise.

 

Respectueux de la qualité et de la fraîcheur de nos produits,nous pouvons momentanément modifier certains plats.


 

Cuisine Gourmande

Hôtel

Terrasse & Piscine

2, rue Jean Graczyk

18500 Vignoux sur Barangeon

Tel: 02 48 51 58 80

Suivez nous:

  • White Facebook Icon

HORAIRES
 

Du Jeudi au Lundi 12h00 - 13h45 / 19h30 - 20h45

Fermé les Mardi er Mercredi  sauf groupe

Ouvert 7/7 du 16 Juin au 15 Septembre

© 2020 - Le Prieuré - Vignoux sur Barangeon - Restaurant & Hôtel avec piscine