A LA DÉCOUVERTE DE NOS MENUS

(notre carte à partir du 17 juillet 2020)

Menus Gourmands

Les plats sont à choisir dans la carte :
 

  • Entrée, plat, fromage ou dessert
    44 €
     

  • Entrée, plat, fromage et dessert
    49 €
     

  • Entrée, poisson, viande, fromage et dessert
    59 €

 

Pour tous plats pris en ″entrée″, supplément de 6 €

le-prieure-salle-restaurant-detail.jpg

Menu

Dégustation

Au rythme des saisons et du marché, une succession harmonieuse de mets
que notre Chef Manuel Ribail a particulièrement plaisir à cuisiner en cet instant.
 

Ce menu vous est servi en petites portions, en sept services
69 €
 

Accord mets et vins, 4 verres de 10 cl
26 €

Nos

entrées

  • Terrine de foie gras de canard au naturel, fleur de sel et poivre mignonnette,
    Vinaigrette de haricots verts aux aromates et huile de noix, tranche de pain de campagne toastée.
     

  • Soupe glacée de tomates charnues, filets de sardines justes rôties à l’huile d’olive,
    Glace à la moutarde et basilic vert ciselé.
     

  • Suggestion du Chef, de retour de son marché.
     

Nos poissons et viandes

  • Les grosses queues de langoustines rôties, linguines relevées à l’huile d’olive et coriandre fraîche,
    Zestes de citron vert confits au miel et jus de mer réduit.
     

  • La sélection du mareyeur.
     

  • Pièce de filet de bœuf (Origine France) poêlée à la graisse de canard,
    Sucrine braisée au thym frais, concassé de tomates et fine ratatouille, fond de sauce corsé.
    ou
    Façon Rossini avec une escalope de foie gras de canard poêlée et toast de pain de campagne rôti.
     

  • La selle d’agneau en croustillant de sarriette et le carré rôti à l’ail nouveau,
    Fricassée de fèves au lard fumé, pleurotes et tomates confites, jus réduit.

Nos Fromages

  • Sélection de 3 fromages de la Ferme des Oliviers et de la Ferme Billon.
     

  • L'incontournable croustillant de camembert rôti au caramel poivré,
    Quelques feuilles à l’huile et vinaigre de cidre.
     

  • Faisselle de fromage blanc fermier,
    Nature, aux fines herbes ou au sucre.
     

Nos desserts

  • Crème brûlée aux fruits rouges caramélisée au sucre cassonade,
    Tuiles croustillantes aux noix de macadamia.
     

  • Nage de pêches jaunes au Muscat de Rivesaltes infusé de quelques condiments,
    Sorbet verveine citronnée et éclats de nougatines.
     

  • Omelette Norvégienne au fruit frais du moment,
    Coulis et crème anglaise.

 

Respectueux de la qualité et de la fraîcheur de nos produits,nous pouvons momentanément modifier certains plats.


 

Cuisine Gourmande

Hôtel

Terrasse & Piscine

2, rue Jean Graczyk

18500 Vignoux sur Barangeon

Tel: 02 48 51 58 80

Suivez nous:

  • White Facebook Icon

HORAIRES
 

Du Jeudi au Lundi 12h00 - 13h45 / 19h30 - 20h45

Fermé les Mardi er Mercredi  sauf groupe

Ouvert 7/7 du 16 Juin au 15 Septembre

© 2020 - Le Prieuré - Vignoux sur Barangeon - Restaurant & Hôtel avec piscine