A LA DÉCOUVERTE DE NOS MENUS A EMPORTER

Box à emporter du vendredi 23 au soir et les samedi 24 et dimanche 25 avril, midi et soir.

Merci de passer les commandes au plus tard la veille.

Les horaires de retrait des box sont 16h30-17h30 le vendredi, 11h30-12h30 et 16h30-17h30 le samedi et 11h30-12h30 le dimanche.

Nos box à emporter sont conditionnées au maximum dans des emballages recyclables. Nous vous fournirons un guide pour la préparation finale et le dressage en assiette afin d’assurer le meilleur goût de nos préparations.

Menus Gourmands

Les plats sont à choisir dans la carte :
 

  • Entrée, plat, fromage, dessert
    31 €
     

  • Entrée, plat, fromage ou dessert 28 €

A la carte, tarifs selon plats choisis.

Pour toute commande, un pavé de pain au levain maison par personne est offert.

le-prieure-salle-restaurant-detail.jpg

Menu

Dégustation

(non disponible jusqu'à la réouverture officielle du restaurant)

Nos entrées

  • Terrine de foie gras de canard au naturel,
    Vinaigrette de lentilles vertes du Berry aux fines herbes et huile de truffe, tranche de pain de campagne à toaster, 12  

  • Fine mousseline de poissons blancs aux asperges et dés de truite fumée, 
    Salades mêlées, légumes croquants, aïoli, 10 

Nos plats

  • La Box Plaisir : Le demi-homard rôti en coque au beurre d’ail des Ours, beurre de truffe noire du Berry ou beurre d'herbes fraîches
    Poêlée de légumes du moment (homard servi avec pince décortiquée), 25 € (Supp. menu 12 €)

  • La sélection du Mareyeur rôtie au four,
    Écrasé de pomme de terre vitelotte au beurre demi-sel, asperges meunières et jus de mer réduit, 14 

  • Le navarin d’agneau aux épices douces,
    Haricots blancs, tomates et pommes vapeur, 12 

Nos Fromages

  • Sélection de 3 fromages de la Ferme des Oliviers et de la Ferme Billon,
    Quelques feuilles à l’huile et vinaigre de cidre, 4 
     

  • Le croustillant de camembert rôti au caramel poivré,
    Quelques feuilles à l’huile et vinaigre de cidre,  5 

Nos desserts

  • La tartelette citron-fraises-basilic,
    Coulis Limoncello et pipette de sirop basilic, 10 

  • L'omelette norvégienne au parfum du moment, 
    Crème anglaise et coulis, 9 €

Cuisine Gourmande

Hôtel

Terrasse & Piscine

2, rue Jean Graczyk

18500 Vignoux sur Barangeon

Tel: 02 48 51 58 80

HORAIRES
 

Du Jeudi au Lundi 12h00 - 13h45 / 19h30 - 20h45

Fermé les Mardi er Mercredi  sauf groupe

Ouvert 7/7 du 16 Juin au 15 Septembre

Suivez nous:

  • Facebook - Gris Cercle
  • Instagram - Gris Cercle

© 2020 - Le Prieuré - Vignoux sur Barangeon - Restaurant & Hôtel avec piscine