A LA DÉCOUVERTE DE NOS MENUS

(notre menu à partir du 1er février 2020)

Menus Gourmands

Les plats sont à choisir dans la carte :
 

  • Entrée, plat, fromage ou dessert
    42 €
     

  • Entrée, plat, fromage et dessert
    47 €
     

  • Entrée, poisson, viande, fromage et dessert
    57 €
     

  • Pour tous plats pris en ″entrée″, supplément de 5 €

Menu

Ardoise
 Déjeuner Uniquement, hors wek-end et jours fériés


Formule unique réalisée avec les produits du marché et modifiée chaque semaine

Ce menu n'offre pas de choix à la carte (ou avec un supplément)

  • Entrée et plat : 22 €

 

  • Plat et dessert : 22 €

 

  • Entrée, plat et dessert : 28 €

 

  • Entrée, plat, dessert et un verre de vin : 31 €

Menu

Dégustation

Au rythme des saisons et du marché, une succession harmonieuse de mets
que notre Chef Manuel Ribail a particulièrement plaisir à cuisiner en cet instant.
 

  • Ce menu vous est servi, en petites portions, en sept services
    67 €
     

  • Accord mets et vins :
    4 verres de 10 cl
    25 €

Nos

entrées

  • Terrine de foie gras de canard au naturel, fleur de sel et poivre mignonnette,
    Compotée de pomme et poire aux noisettes, tranche de pain de campagne toastée.
     

  • Galette de pied de cochon et échalotes confites en croûte de noisettes,
    Salades mêlées d’herbes fraîches et légumes croquants.
     

  • Suggestion du Chef du retour de son marché.
     

Nos poissons et viandes

  • Filet de daurade royale incisé de citron vert puis poêlé à l’huile vierge de noix de coco,
    Riz Thaï frit aux petits légumes, cacahuètes et coriandre fraîche, jus des arêtes, gingembre et citronnelle.
     

  • Noix de coquilles Saint Jacques rôties et servies dans un crémeux de butternut, 
    Fondue de blancs de poireaux et jus de viande .
     

  • La sélection du mareyeur.
     

  • Quasi de veau braisé au romarin en cuisson longue,
    Fine purée de pomme de terre charlotte relevée à la truffe noire du Berry, fondue d’épinards frais et fond de braisage.
     

  • Pavé de cervidé poêlé au poivre de Sichuan, mousseline de cerfeuil tubéreux,
    Pommes en l’air rôties, compotée de fruit rouge et fond de civet légèrement chocolaté.

Nos Fromages

  • Sélection de 3 fromages de la Ferme des Oliviers.
     

  • Croustillant de camembert rôti au caramel poivré,
    Quelques feuilles à l’huile et vinaigre de cidre.
     

  • Faisselle de fromage blanc fermier,
    Nature, aux fines herbes ou au sucre.
     

Nos desserts

  • Moelleux tiède au chocolat noir, coulis de jus d’agrumes,
    Sorbet mandarine et segments du fruit pelés à vif.
     

  • Tarte fine aux pommes cuite à la commande (25 mn de cuisson),
    Caramel lacté au gingembre.
     

  • Omelette Norvégienne aux parfum du moment,
    Coulis et crème anglaise.
     

  • Café ou thé gourmand.

 

Respectueux de la qualité et de la fraîcheur de nos produits,nous pouvons momentanément modifier certains plats.


 

Cuisine Gourmande

Hôtel

Terrasse & Piscine

2, rue Jean Graczyk

18500 Vignoux sur Barangeon

Tel: 02 48 51 58 80

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HORAIRES
 

Du Jeudi au Lundi 12h00 - 13h45 / 19h30 - 20h45

Fermé les Mardi er Mercredi  sauf groupe

Ouvert 7/7 du 16 Juin au 15 Septembre

© 2020 - Le Prieuré - Vignoux sur Barangeon - Restaurant & Hôtel avec piscine