A LA DÉCOUVERTE DE NOS MENUS

(notre menu à partir du 1er août 2019)

Menus Gourmands

Les plats sont à choisir dans la carte :
 

  • Entrée, plat, fromage ou dessert
    40 €
     

  • Entrée, plat, fromage et dessert
    45 €
     

  • Entrée, poisson, viande, fromage et dessert
    55 €
     

  • Pour tous plats pris en ″entrée″, supplément de 5 €

Menu

Ardoise
 Déjeuner Uniquement, hors wek-end et jours fériés


Formule unique réalisée avec les produits du marché et modifiée chaque semaine

Ce menu n'offre pas de choix à la carte (ou avec un supplément)

  • Entrée et plat : 21 €

 

  • Plat et dessert : 21 €

 

  • Entrée, plat et dessert : 27 €

 

  • Entrée, plat, dessert et un verre de vin : 30 €

Menu

Dégustation

Au rythme des saisons et du marché, une succession harmonieuse de mets
que notre Chef Manuel Ribail a particulièrement plaisir à cuisiner en cet instant.
 

  • Ce menu vous est servi, en petites portions, en sept services
    66 €
     

  • Accord mets et vins :
    4 verres de 10 cl
    25 €

Nos

entrées

  • Terrine de foie gras de canard mariné au Pommeau de Normandie
    Dés de pommes caramélisés, tranche de pain de campagne au cidre toastée
     

  • Bavarois de saumon légèrement fumé au Prieuré
    Blinis et crème relevée au raifort, huile d’olive, dés de tomates et ciboulette ciselée
     

  • Suggestion du Chef du retour de son marché
     

Nos poissons et viandes

  • Filet de turbot poêlé à l’unilatéral, fricassée de Lentilles Vertes du Berry au lard fumé
    Brunoise de légumes, fumet du poisson réduit et jus de viande corsé
     

  • Noix de coquille Saint Jacques rôties, endives caramélisées au miel
    Jus de mer et réduction d’agrumes
     

  • La sélection du mareyeur
     

  • Pièce de filet de bœuf (Origine France) poêlée au poivre noir de Kampot
    Rouelles de polenta au thym frais, quelques haricots verts et sauté de pleurotes au cerfeuil, fond de sauce tannique
     

  • Emincé de magret de canard rôti en croûte de dragées
    Tombée d’épinards frais à l’huile de noisette et quelques gnocchis, jus brun de volaille et sirop d’érable

Nos Fromages

  • Sélection de 3 fromages de la Ferme des Oliviers
     

  • Croustillant de camembert rôti au caramel poivré
    Quelques feuilles à l’huile et vinaigre de cidre
     

  • Faisselle de Fromage blanc fermier
    Nature, aux fines herbes ou au sucre
     

Nos desserts

  • Crème brûlée à la pistache
    Tuiles croustillantes aux fruits du mendiant
     

  • Moelleux tiède au chocolat noir, compotée de figues au Banyuls​
    Crème glacée au fromage blanc
     

  • Omelette Norvégienne aux parfum du moment
    Coulis et crème anglaise
     

  • Café ou thé gourmand
     

Cuisine Gourmande

Hôtel

Terrasse & Piscine

2, rue Jean Graczyk

18500 Vignoux sur Barangeon

Tel: 02 48 51 58 80

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HORAIRES
 

Du Jeudi au Lundi 12h00 - 13h45 / 19h30 - 20h45

Fermé les Mardi er Mercredi  sauf groupe

Ouvert 7/7 du 16 Juin au 15 Septembre

© 2019 - Le Prieuré - Vignoux sur Barangeon - Restaurant & Hôtel avec piscine