A LA DÉCOUVERTE DE NOS MENUS ET CARTE

(suite à la vente de notre établissement, merci de noter que notre dernier service sera le dimanche 8 mai 2022 pour le déjeuner)

Menus Gourmands

Les plats sont à choisir dans la carte :
 

  • Entrée, plat, fromage ou dessert
    49 €

     

  • Entrée, plat, fromage et dessert 54 €
     

  • Entrée, poisson, viande, fromage et dessert 64 €

À la carte, tarifs selon plats choisis.

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Menu

Dégustation

Au rythme des saisons et du marché, une succession harmonieuse de mets
que notre Chef Manuel Ribail a particulièrement plaisir à cuisiner en cet instant.

Ce menu vous est servi en petites portions, en sept services : 75 Euros

Servi tous les jours, au déjeuner avant 13h30 et au dîner avant 20h30

 

Pour un bon équilibre du service, ce menu n'est servi que pour tous les convives de la table
 

Accord mets et vins : 4 verres de 10 cl : 27 Euros

Nos entrées

Terrine de foie gras de canard assaisonnée d’une note de fève de Tonka,

Vinaigrette d’asperges vertes crues et tranche de pain de campagne toasté

Galette crousti-moelleuse de pieds de cochons en croûte de noisettes

Salade mêlées et légumes croquants, vinaigre balsamique et huile d’olive

Bavarois de saumon d’Ecosse légèrement fumé au Prieuré

Blinis et crème relevée au Wasabi, huile d’olive, dés de tomates et ciboulette ciselée

Nos plats

Brochette de noix de saint jacques de Granville au lard fumé,

Fondue de poireaux légerèment crémée, sauce vin blanc et échalotes

Poêlée de homard aux asperges vertes, pommes mitrailles et magret de canard fumé,

Jus des carcasses réduit (suppl. menu)

Pièce de filet de boeuf (Origine France) poêlée    

Gâteau de pommes de terre aux fines herbes, caviar d’aubergines et tombée d’épinard frais 

fond de sauce Bordelaise

A la demande, Escalope de foie gras de canard poêlée façon Rossini (suppl. menu

Fricassée de ris et rognons de veau flambée au Brandy,

Spätzles liées au beurre demi-sel, fond de déglaçage à la moutarde à l’ancienne 

Nos Fromages

Sélection de 3 fromages de la Ferme des Oliviers,
Quelques feuilles à l’huile et vinaigre de cidre

 

L'incontournable croustillant de camembert rôti au caramel poivré,
Quelques feuilles à l’huile et vinaigre de cidre

Nos desserts

Moelleux tiède au chocolat noir, compotée de fruits rouges au poivre de Séchuan,

Glace au fromage blanc et coulis des fruits

Croustillant tout café,

Crème glacée Arabica, mousse légère moka et crème anglaise marbrée

 

L'omelette Norvégienne du moment,
Coulis et crème anglaise